Startseite des Reitervereins Horneburg e.V.

Reithalle des RV Horneburg

Auf diesen Seiten findet ihr alles um und über den Verein.

Die wichtigsten Informationen im Überblick:

Der Reiterverein Horneburg ist Mitglied des Kreisverbandes Stader Altländer Reitervereine 1909 e.V.

Es wird mehrmals in der Woche auf den Vereinspferden Reitunterricht angeboten. Natürlich ist es auch möglich mit seinem Privatpferd Unterricht zu nehmen. Außerdem gibt es ebenfalls mehrmals in der Woche Voltigiertraining und an den Wochenenden findet Springunterricht statt.

Ihr habt die Möglichkeit auf diversen Veranstaltungen des Vereins euer Können selbst zu zeigen.

Gäste, die neugierig geworden sind, sind natürlich immer gerne willkommen, uns bei diesen Veranstaltungen zu besuchen.

Bitte entnehmt alle weiteren, detaillierteren Informationen den entsprechenden Unterseiten.

Die Reithallensperrung ist wieder aufgehoben. Mit Einschränkungen ist trotzdem zu rechnen!

Der Sturm am Samstag hat das Reithallendach beschädigt. Der Dachdecker hat das größte Loch provisorisch abgedeckt. Es existieren noch kleinere Löcher durch die Regenwasser punktuell in die Halle tropft.

Die Halle ist wieder zum Bereiten freigegeben. Mit Behinderungen durch eventuell stattfindende Dachdeckerarbeiten ist allerdings zu rechnen. Die nassen Stellen sind mit Sprungfängen abgesperrt.

Änderungen werden hier oder auf unserer Facebook-Seite bekannt gegeben.

15.01.2015

WIR HABEN PFERDEBOXEN ZU VERMIETEN! (-> weitere Informationen)

02.01.2015

Letzte Aktualisierung: 16.01.2015